4. Inklusiven Fußballturnier im Vogtlandkreis um den Pokal des Landrates

08.05.2019
08:30 Uhr bis 15:30 Uhr
Sportplatz des SV Blau-Weiß Rebesgrün e. V., Am Sportplatz 6, 08209 Auerbach OT Rebesgrün

Menschen mit und ohne Behinderung durch gemeinsamen Sport zusammenzubringen, stellt für alle Beteiligten eine Bereicherung dar und ist ein wichtiger Bestandteil von Inklusion im Allgemeinen. Als sehr beliebte und populäre Mannschaftssportart bietet sich hierbei Fußball in besonderem Maße an.

Da wir, der Fanprojekt Plauen Vogtland e.V. und die Beauftragte für Menschen mit Behinderung des Vogtlandkreises bereits drei sehr erfolgreiche Turnierveranstaltungen dieser Art durchgeführt haben, möchten wir daran anknüpfen und ein „4. Inklusives Fußballturnier im Vogtlandkreis um den Pokal des Landrates“ veranstalten. Dieses findet am Mittwoch, dem 08.05.2019, auf dem Sportplatz des SV Blau Weiss Rebesgrün e.V. (Am Sportplatz 6, 08209 Auerbach/OT Rebesgrün) statt. Insgesamt ist das Turnier für 10 teilnehmende Mannschaften geplant. 7 Anmeldungen liegen vor, es werden also weitere Teams gesucht. Bitte teilen Sie uns bis spätestens zum 10. April 2019 (Anmeldeschluss) per E-Mail (info@fanprojekt-plauen-vogtland.de), oder telefonisch (03741/719170) mit, ob und mit welcher Spieleranzahl Sie an dem Turnier teilnehmen möchten. (Spielstärke 1:4, Kleinfeld) Bitte geben Sie bei der Anmeldung der Mitspieler auch deren Namen, Vornamen, Alter und Konfektionsgröße an. Maximal 10 Spieler pro Team sind für das Turnier anzumelden. Die Mannschaften können sich aus männlichen und weiblichen Spielern*innen zusammensetzen. Die Teilnahme von Minderjährigen bedarf einer schriftlichen Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten bzw. des jeweiligen Betreuers. Es gelten die offiziellen Regeln des DFB für die Durchführung von Kleinfeld-Fußballturnieren. Der Spielplan wird am Turniertag bekannt gegeben. Die Mannschaften sollten sich bitte bereits auf spätestens 8:30 Uhr auf dem Sportplatz einfinden, damit vor dem Spielbeginn (9:00 Uhr) noch genug Zeit zum Umziehen und Vorbereiten bleibt. Zur Mittagspause, von 12:00 bis 13:00 Uhr wird die Diskothek „Clubsound“ für Unterhaltung sorgen. Abschließend, auf ca. 15:00 Uhr, wird es eine Siegerehrung mit allen Mannschaften geben. Gäste und Zuschauer sind selbstverständlich herzlich willkommen.

Mitzubringen sind:

• Fußballschuhe oder fußballgeeignete Turnschuhe
  • kurze oder lange Trainingshose
  • Torwart-Handschuhe (ein Paar pro Mannschaft)
  • Schienbeinschoner (falls vorhanden)
  • Spielertrikots (gilt nur für die Mannschaften, welche bereits bei vorherigen Inklusiven Fußballturnieren teilnahmen)